Все новости
5 декабря 2019 года | argumenti.ru

Год Нисанов и Зарах Илиев отмечают повышенный интерес покупателей к индустрии обслуживания автомобилей

Полтора миллиона автомобилей продано за 15 лет в автомобильно-торговом центре «Москва» Года Нисанова и Зараха Илиева. Этот торгово-сервисный комплекс является крупнейшей не только в столице, но и далеко за ее пределами площадкой по продаже автомобилей.

Владельцы комплекса Год Нисанов и Зарах Илиев, основатели группы компаний «Киевская площадь», отмечают устойчивый рост интереса российских автовладельцев к развитию услуг и повышению качества индустрии по обслуживанию автомобилей. Удовлетворить самые разные запросы, от поставок последних марок до продажи подержанных автомобилей, под одной крышей стало возможным благодаря уникальной бизнес-модели созданной бизнесменами.

preview-original

От конкуренции к партнерству

В 2004 году девелоперы Год Нисанов и Зарах Илиев предложили объединить на площадях гигантского автомобильно-торгового центра «Москва» дилеров самых популярных мировых автомобильных марок. В то время крупные автопроизводители лишь начали заходить на российский рынок. Разрозненные автомагазины появлялись на окраинах города.

Один из девелоперов АТЦ «Москва» Зарах Илиев рассказал, что идея объединить в одном месте конкурирующих между собой продавцов казалась тогда невыполнимой. Многие относились скептически к предложенному формату. Но бизнесменов это не остановило.

Выгодные условия, удобная площадка и функционал внутри нее подтвердили правильность выбора. В автомобильно-торговом центре «Москва» конкуренты стали партнерами, а широкий спектр услуг привлек тысячи покупателей и специалистов.

Уже через год после открытия к продавцам автомобилей захотели присоединиться сервисные службы. В 2005 году в комплексе Года Нисанова и Зараха Илиева были оборудованы специальные площади под мастерские по ремонту и техобслуживанию автомобилей.

Но поскольку девелоперами было задумано создание универсального центра, где бы решались все вопросы, связанные с автомобилями, список компаний, предоставляющих услуги неуклонно расширялся. За сервисами пришли в автомобильно-торговый центр «Москва» фирмы по оформлению документов, страховые компании, банки, магазины по продаже запчастей, нотариальные конторы, тюниг-ателье и т.д.

А в 2011 году в автомобильно-торговом центре «Москва» открылось независимое экспертно-криминалистическое бюро, где специалисты в кратчайшие сроки проверяют данные автомобилей, юридическую чистоту их происхождения. Около получаса требуется сотрудникам бюро, чтобы выяснить историю автомобиля, проверить на фальсификацию вин-номера, обнаружить скрытые кредиты и залоги.

Автомобиль не роскошь

Сегодня на территории комплекса 30 автосалонов продают новые и подержанные автомобили, 50 автосервисов ремонтируют машины, 100 магазинов предлагают запчасти и аксессуары. Автомобильный торговый центр «Москва» стал самым большим автоцентром в Европе.

Крупнейшие автоконцерны и технические предприятия работают в автомобильно-торговом центре «Москва» Года Нисанова и Зараха Илиева в течение многих лет. Программа надежного партнерства позволяет в один день купить автомобиль, оформить его в ГИБДД, получить техпаспорт и страховку и уехать на нем домой.

В комплексе огромный выбор автомобилей – от дорогих иномарок до отечественных машин экономкласса. Все модели представлены сразу в нескольких комплектациях. Во многих салонах работает система «Трейд Ин».

Из ретро в будущее

Автомобильно-торговый центр «Москва» Года Нисанова и Зараха Илиева - это империя автопрома, которая поражает воображение, где собрались более 3 тысяч автомобилей. Архитектурное решение здания напоминает проект города будущего. Стеклянные панорамные лифты, скользящие вдоль вертикальных витрин с сияющими автомобилями последних выпусков, каскадные эскалаторы.

Единственная в своем роде оригинальная стеклянная, многоярусная витрина, уходящая пирамидой из автомобилей снизу к верхним этажам комплекса, является достопримечательностью и символом автомобильно-торгового центра. Конструкция создана по проекту совладельца группы компаний «Киевская площадь» Зараха Илиева, который наряду с девелоперской деятельностью является изобретателем и имеет несколько зарегистрированных патентов.

С 2016 года на верхних этажах автоцентра действует постоянная и бесплатная выставка ретро-автомобилей. Это место паломничества фанатов старинных авто и раритетов отечественного и зарубежного производства. Здесь можно увидеть уникальные автомобили прошлого века, например, Роллс-Ройс кабриолет 1969 года, Форд внедорожник 1943 года, Москвич-401 1954 года и многие другие.

Юбилейные мероприятия в автомобильно-торговом центре «Москва» пройдут вплоть до Новогодних каникул и привлекут тысячи автолюбителей на выставку и в салоны.

«Москва» в Москве

АТЦ «Москва» входит в пакет активов группы компаний «Киевская площадь», принадлежащей бизнесменам Году Нисанову и Зараху Илиеву. Холдинг находится в топ-100 крупнейших частных российских компаний по версии журнала Forbs. Каждый из девелоперских проектов Нисанова и Илиева отличает комплексный подход и стремление создать комфортные условия для потребителей. Торговый центр «Европейский», мебельный центр «Гранд» и многие другие объекты являются флагманскими проектами «Киевской площади» и крупнейшими в Европе торговыми предприятиями. Их появление в столице не только изменило облик города и повлияло на развитие инфраструктуры. Они стали знаковыми проектами в сфере девелопмента, строительства, архитектуры и торговли.

Не менее значимым проектом Года Нисанова и Зараха Илиева все 15 лет своего существования остается и автомобильно-торговый центр «Москва». С открытием этой современной, уникальной торговой площадки появились новые возможности в развитии отрасли обслуживания и торговли автомобилями.

По материалам kp.ru

Источник: https://argumenti.ru/society/2019/12/640531

Другие новости