Все новости
31 августа 2020 года

Год Нисанов принял участие в открытии нового спортивного комплекса «Корабелки»

 preview-original

В канун начала нового учебного года председатель Совета директоров Группы компаний «Киевской площади» Год Нисанов принял участие в открытии нового спортивного комплекса Санкт-Петербургского морского технологического университета.

В новом спортивном комплексе расположены плавательный бассейн длиной 25 метров и волейбольная площадка с профессиональным покрытием, специальным освещением и современным оборудованием, прошедшим сертификацию Международной волейбольной ассоциации. Трибуны волейбольного поля вмещают до 2000 зрителей. Часть трибун обладают телескопическим механизмом, позволяющим им складываться и увеличивать функциональное пространство, что дает возможность проводить не только спортивные мероприятия, но и различные лекции и мастер-классы. В бассейне спорткомплекса – 5 плавательных дорожек, а на трибунах поместится до 300 зрителей.

В рамках модернизации учебных пространств было обновлено асфальтовое покрытие дороги, ведущей к зданию спорткомплекса, построено помещения для автономных котельной и трансформаторной. Также в ходе проекта облагорожена прилегающая зона отдыха: установлены новые скамейки и проведено озеленение.

Год Нисанов и Зарах Илиев стали меценатами обновления спортивного комплекса СПбГМТУ. В 2019 году прошла церемония закладки символической капсулы в фундамент нового спорткомплекса.

Год Нисанов, председатель Совета директоров Группы компаний «Киевской площади»: «Мы открываем новый спортивный комплекс знаменитой «Корабелки». Нам удалось соблюсти обещанные сроки и запустить объект к началу учебного года, несмотря на пандемию, и мы гордимся возможностью принять участие в улучшении условий вашей учебы и досуга.

Спорткомплекс отвечает высоким стандартам современной спортивной инфраструктуры. В его стенах располагается плавательный бассейн и волейбольная арена с профессиональным покрытием.

Все оборудование волейбольной арены сертифицировано Международной федерацией волейбола, а вмещать она будет 2000 зрителей. Кроме того, трибуна здесь не простая, а телескопическая, и это позволит проводить не только спортивные мероприятия, но и различные лекции и мастер-классы».

Другие новости